豚肉と豆腐のやき浸し 2017.08.03 豚肉と豆腐のやき浸し 共有:FacebookX 材料 豚肉(しゃぶしゃぶ用) 200g ・ もめん豆腐 1丁 ・ きざみねぎ 調味料 出汁 120cc ・ うすくちしょうゆ 大さじ1 ・ みりん 大さじ1 ・ 酢 大さじ1 レシピ 肉は食べやすい長さに切り、フライパンで焼く 豆腐は4等分に切りペーパーで水気を取りフライパンで焼いて焼き目をつける 器に豆腐を盛り付け肉をのせ温めた調味料をかけてねぎをのせる キッチンマジック 関連記事一覧 8/3(水)キムチとおくらの炒め 2022.08.05 れんこんと豚ミンチの炒め煮 2019.07.08 大根と明太子のサラダ 2019.04.03 鯛の洋風南蛮漬 2020.04.30 4/28(木)カレー風味ポテサラ 2022.04.28 いわしのカレー風味やき 2017.06.21 にらとベーコンのおひたし 2018.07.30 ゆでたこのキムチサラダ 2020.11.12 いかりんぐと小松菜の炒め 2018.08.27 やきなすとおくらの梅ドレッシング 2018.09.06