豚肉と豆腐のやき浸し 2017.08.03 Tweet Share Hatena 豚肉と豆腐のやき浸し 共有:FacebookX 材料 豚肉(しゃぶしゃぶ用) 200g ・ もめん豆腐 1丁 ・ きざみねぎ 調味料 出汁 120cc ・ うすくちしょうゆ 大さじ1 ・ みりん 大さじ1 ・ 酢 大さじ1 レシピ 肉は食べやすい長さに切り、フライパンで焼く 豆腐は4等分に切りペーパーで水気を取りフライパンで焼いて焼き目をつける 器に豆腐を盛り付け肉をのせ温めた調味料をかけてねぎをのせる Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 やまといものたこ天 2019.10.22 鳥ミンチのチーズ入りフライ 2020.12.22 とりささみと春菊のごまあえ 2019.03.08 豚レバーの香りあげ 2020.03.30 豚バラとわけぎのみそ炒め 2020.04.14 水菜と豚肉の酢みそかけ 2019.11.11 鮭とじゃがいものサラダ 2020.09.03 フライドポテトの大学芋 2020.11.20 かぼちゃのベーコン巻きコロッケ 2017.07.17 ささみの梅しそ天ぷら 2022.02.15