ちくわともやしのマヨ炒め 2020.03.02 Tweet Share Hatena ちくわともやしのマヨ炒め 共有:FacebookX 材料 ちくわ(細)5本 ・ もやし 2袋 ・ ピーマン 3個 ・ サラダ油 調味料 マヨネーズ 大さじ2 ・ 塩コショウ レシピ ちくわは1センチくらいのななめに切る。 もやしは洗ってザルにあげる。 ピーマンはせん切りにする。 フライパンにサラダ油をひき、ちくわ・もやし・ピーマンを強火でさっと炒める。 マヨネーズ・塩コショウで味付けする。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 ちくわの射込みフライ 2019.08.20 とりレバーとにらのカレー炒め 2019.04.04 焼きナスのマヨたれのせ 2021.10.13 魚のから揚げソースかけ 2020.07.08 アスパラとセロリのきんぴら風 2020.02.17 鶏むね肉のあえもの 2021.04.02 ウインナーと玉子のピリ辛炒め 2021.01.28 豚肉のレモンステーキ 2020.07.30 豚肉と春菊のごまあえ 2022.01.13 いんげんとえのきの炒め 2019.02.14