むし鶏のサラダ仕立て 2020.06.26 むし鶏のサラダ仕立て 共有:FacebookX 材料 鶏むね肉 2枚 ・ 大根 3センチ ・ 貝割 1パック 調味料 和風ドレッシング ・ 柚子コショウ 少々 ・ 酒 レシピ むね肉は酒をふりかけ、ラップして蒸して火を通す。 大根はせん切りして水にさらす。 貝割は2~3等分にする。 むね肉は皮をはずし、うすくななめそぎ切りにしてお皿に並べる。 はずした皮はきざんでおく。 並べたむね肉の上に大根・貝割・きざんだ皮を散らして冷やし、和風ドレッシングをかける。 好みで柚子コショウをふって♪ キッチンマジック 関連記事一覧 ほうれん草と卵の炒め 2017.02.21 とりささみの胡麻あげ 2021.03.16 5/27(金)ピーマンのなめ茸あえ 2022.05.27 鰆の変わり唐揚げ 2017.03.31 豚肉のつがるやき 2020.10.19 鯛のステーキバターしょうゆ 2020.05.04 オクラの肉巻き 2021.06.04 じゃがいものチーズ焼き 2022.03.14 にらともやしのおひたし 2017.05.22 白菜の茎とブロッコリーの酢みそかけ 2021.03.15