むし鶏のサラダ仕立て 2020.06.26 むし鶏のサラダ仕立て 共有:FacebookX 材料 鶏むね肉 2枚 ・ 大根 3センチ ・ 貝割 1パック 調味料 和風ドレッシング ・ 柚子コショウ 少々 ・ 酒 レシピ むね肉は酒をふりかけ、ラップして蒸して火を通す。 大根はせん切りして水にさらす。 貝割は2~3等分にする。 むね肉は皮をはずし、うすくななめそぎ切りにしてお皿に並べる。 はずした皮はきざんでおく。 並べたむね肉の上に大根・貝割・きざんだ皮を散らして冷やし、和風ドレッシングをかける。 好みで柚子コショウをふって♪ キッチンマジック 関連記事一覧 生わかめとベーコンの玉子とじ 2020.03.19 ささ身とアスパラの中華風炒め 2018.02.07 豚肉のごま炒め 2018.03.14 豆腐のステーキ 2021.02.24 玉ねぎとツナ缶のサラダ 2020.01.01 なすのあげ浸し 2019.08.08 ビーフンのソテー 2020.12.30 木綿豆腐と新玉ねぎのさっと煮 2021.06.01 とり皮としめじのピリ辛炒め 2020.02.11 とり肉のピーナツあげ 2019.08.30