アスパラとセロリのきんぴら風 2020.02.17 Tweet Share Hatena アスパラとセロリのきんぴら風 共有:FacebookX 材料 アスパラ(小)10本 ・ セロリ 2本 ・ サラダ油 ・ 七味 ・ ごま 調味料 酒 大さじ3 ・ しょうゆ 大さじ2 ・ みりん 大さじ2 レシピ アスパラはななめうす切りにする。 セロリもななめうす切りに。皮はむかないでOK フライパンを熱してサラダ油をひき、アスパラとセロリを炒める。 火が通ったら調味料を加え。手早く仕上げる。 好みで七味やごまをふる Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 豚肉とほうれん草の酢みそかけ 2019.02.21 キャベツとハムの温サラダ 2018.11.14 クレソンとえのきの磯部あげ 2021.01.06 豚バラの照り焼き 2021.02.16 ピーマンとあげのじゃこ炒め 2019.06.05 ささ身とにらのスタミナ炒め 2019.01.22 豚バラとレタスのオイスターソース炒め 2020.02.06 にら玉の甘酢あんかけ 2020.10.26 鮭缶の温サラダ 2021.10.20 鳥むね肉のバンバンジー 2019.06.28