さわらのあげネーズあえ 2018.06.26 さわらのあげネーズあえ 共有:FacebookX 材料 さわらの切り身(30g) 8枚 ・ ブロッコリー 200g ・ 片栗粉 ・ 塩コショウ ・ サラダ油 調味料 マヨネーズ 大さじ6 ・ 辛子明太子(ばら) 大さじ1 ・ 酢 大さじ1 レシピ 切り身に軽く塩コショウして片栗粉をつけ、油でからりとあげる。 ブロッコリーは小房に分け、さっとゆでザルに取り上げる。 ボールに調味料を入れ、混ぜ合わせる。 さわらとブロッコリーを加え、さっくりとあえる! キッチンマジック 関連記事一覧 とりささみと春菊のごまあえ 2019.03.08 蛸とアスパラのにんにく炒め 2019.10.29 豆腐のお好み焼き風 2020.09.04 ささ身と小松菜のナムル 2018.06.29 鮭とじゃがいものサラダ 2020.09.03 とりにくともやしの蒸し物 2021.05.06 長なすとむきアサリのさっと煮 2020.09.07 とりささみのチーズ巻き天ぷら 2018.06.19 とうふのスタミナステーキ 2018.08.23 もやしとなすのひき肉あんかけ 2021.10.06