さわらのあげネーズあえ 2018.06.26 さわらのあげネーズあえ 共有:FacebookX 材料 さわらの切り身(30g) 8枚 ・ ブロッコリー 200g ・ 片栗粉 ・ 塩コショウ ・ サラダ油 調味料 マヨネーズ 大さじ6 ・ 辛子明太子(ばら) 大さじ1 ・ 酢 大さじ1 レシピ 切り身に軽く塩コショウして片栗粉をつけ、油でからりとあげる。 ブロッコリーは小房に分け、さっとゆでザルに取り上げる。 ボールに調味料を入れ、混ぜ合わせる。 さわらとブロッコリーを加え、さっくりとあえる! キッチンマジック 関連記事一覧 とりからあげの中華風 2021.04.16 5/3(火)かつおのバター焼き 2022.05.03 8/1(月)お肉となすのおろしポン酢かけ 2022.08.02 いんげんのベーコン巻きフライ 2017.07.28 こんにゃくのみそ炒め 2018.03.05 玉葱の塩昆布あえ 2019.07.24 グリンピースとごぼうのみそマヨネーズあえ 2018.05.01 わけぎとサバ缶の煮物 2020.04.13 さばの梅煮 2020.07.01 とり肉のピーナツあげ 2019.08.30