さわらのあげネーズあえ 2018.06.26 Tweet Share Hatena さわらのあげネーズあえ 共有:FacebookX 材料 さわらの切り身(30g) 8枚 ・ ブロッコリー 200g ・ 片栗粉 ・ 塩コショウ ・ サラダ油 調味料 マヨネーズ 大さじ6 ・ 辛子明太子(ばら) 大さじ1 ・ 酢 大さじ1 レシピ 切り身に軽く塩コショウして片栗粉をつけ、油でからりとあげる。 ブロッコリーは小房に分け、さっとゆでザルに取り上げる。 ボールに調味料を入れ、混ぜ合わせる。 さわらとブロッコリーを加え、さっくりとあえる! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 ほたて貝とネギの酢みそあえ 2022.01.18 新じゃがいもとベーコンの炒め 2020.04.02 りんごと鳥ささ身のワサビマヨあえ 2018.12.03 ブロッコリーのヨーグルトサラダ 2017.04.26 サバ缶とチンゲン菜のさっと煮 2018.11.22 5/24(火)洋風かきあげ 2022.05.24 とり肉のネギポン酢かけ 2017.06.06 厚揚げと春雨の煮物 2022.02.14 さばのあげだし 2019.02.28 いんげんと豚バラの炒め 2021.05.03