糸こんにゃくと納豆の梅おかか 2017.08.01 Tweet Share Hatena 糸こんにゃくと納豆の梅おかか 共有:FacebookX 材料 糸こんにゃく 200g ・ 納豆 2パック 調味料 梅干(大) 3個 ・ けずりかつお ・ しょうゆ レシピ 糸こんにゃくはさっとゆで2センチの長さに切る 梅干は種をとりこまかくたたき、かつおを加え混ぜ合わせ、しょうゆ少々でのばす こんにゃくと納豆を加えさっくりと混ぜ合わせよく冷やして! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 海老と胡瓜のピリ辛炒め 2017.08.04 白身魚のごまソースかけ 2018.11.30 とり羽身のネーズ焼き 2017.05.04 里芋のあげ煮 2018.10.15 やきなすと牛肉のさっと煮 2017.08.08 シーフードミックスのお焼き 2020.12.01 ナスとわかめの酢の物 2021.10.14 オクラとトマトのサラダ 2021.09.03 もやしの和風サラダ 2021.03.18 里芋の磯あえ 2020.07.07