いんげんのベーコン巻きフライ 2017.07.28 いんげんのベーコン巻きフライ 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 いんげん 150g ・ ベーコンスライス 4枚 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 調味料 マヨネーズ ・ レモン レシピ いんげんはさっとゆで2等分に切る ベーコンは4等分に切る いんげんをベーコンで巻き、小麦粉をつけ、玉子をくぐらせ、パン粉をつけ油であげる 器に盛りつけマヨネーズ、レモンをそえて! キッチンマジック 関連記事一覧 小松菜とあさりの煮びたし 2019.03.25 里芋の南蛮漬け 2019.08.29 さつま芋のサラダ 2018.11.20 大根のチーズ炒め 2017.12.15 からあげのケチャップ炒め 2020.01.27 5/18(水)いんげんと干しエビのサラダ 2022.05.18 秋鮭の南部やき 2019.11.08 ブロッコリーと牛肉のオイスター炒め 2019.11.04 サバのからあげおろしソース 2021.09.08 ちくわとスナップエンドウのピリ辛炒め 2022.02.25