ちくわのチーズ焼き 2020.01.17 ちくわのチーズ焼き 共有:FacebookX 材料 ちくわ(大きめ)4本 ・ ピザ用チーズ ・ 青のり 調味料 マヨネーズ レシピ ちくわはたて半分に切る。 耐熱皿の上にアルミホイルをしき、切り口を上にしてのせる。 マヨネーズをしぼりかけ、上にチーズをふりかける。 オーブントースターで焼き目をつける。 器に盛りかえて、青のりをふりかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 5/3(火)かつおのバター焼き 2022.05.03 4/14(木)新じゃがいもと新玉ねぎのチリソースかけ 2022.04.14 にらともやしのおひたし 2017.05.22 かにかまとれんこんのごま酢あえ 2019.02.27 いわしのカレー風味やき 2017.06.21 かぼちゃとアボカドのサラダ 2021.12.16 ほうれん草とたまごのグラタン 2022.01.10 カリフラワーのエビあんかけ 2021.07.06 糸こんにゃくと豚肉の炒め煮 2020.11.06 冬瓜と豚肉の煮物 2020.10.02