ちくわのチーズ焼き 2020.01.17 ちくわのチーズ焼き 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 ちくわ(大きめ)4本 ・ ピザ用チーズ ・ 青のり 調味料 マヨネーズ レシピ ちくわはたて半分に切る。 耐熱皿の上にアルミホイルをしき、切り口を上にしてのせる。 マヨネーズをしぼりかけ、上にチーズをふりかける。 オーブントースターで焼き目をつける。 器に盛りかえて、青のりをふりかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 じゃがいもとピーマンのおかか 2020.06.02 かきと白菜の蒸し煮 2019.01.21 大根葉のかきあげ 2017.02.22 牛肉とレタスのオイスター炒め 2017.12.06 4/25(月)鯖のやき漬け 2022.04.25 鶏の甘酢あんかけ 2022.02.10 さばの竜田あげカレーあん 2020.07.16 やき鮭のおろしあえ 2017.11.09 新じゃがいものバター煮 2021.05.28 わかめとちりめんの玉子とじ 2022.04.07