ちくわのチーズ焼き 2020.01.17 Tweet Share Hatena ちくわのチーズ焼き 共有:FacebookX 材料 ちくわ(大きめ)4本 ・ ピザ用チーズ ・ 青のり 調味料 マヨネーズ レシピ ちくわはたて半分に切る。 耐熱皿の上にアルミホイルをしき、切り口を上にしてのせる。 マヨネーズをしぼりかけ、上にチーズをふりかける。 オーブントースターで焼き目をつける。 器に盛りかえて、青のりをふりかける。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 きびなごの梅風味天ぷら 2019.01.24 じゃがいものカレー煮 2021.09.20 鶏肉と切り干し大根のいり煮 2019.11.29 チンゲン菜とさつまあげの炒め 2020.12.15 とりささみの胡麻あげ 2021.03.16 マーボーかぼちゃ 2022.03.03 ふきみそ 2022.03.23 ひき肉とチンゲン菜の煮物 2018.06.25 さつま芋のサラダ 2018.11.20 豚肉のからあげ 2020.01.10