はんぺんのベーコン巻き天ぷら 2020.01.08 はんぺんのベーコン巻き天ぷら 共有:FacebookX 材料 はんぺん 3枚 ・ ベーコンスライス 3枚 ・ 青しそ 9枚 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 塩 ・ カボス レシピ はんぺんは3等分に切る。 はんぺんに青しそを巻き、さらにベーコンを巻き付け、ようじで止める。 全体に小麦粉をつけ、天ぷらの衣をくぐらせ、、サラダ油であげる。 器に盛りつけ、塩・カボスをしぼりかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 8/3(水)キムチとおくらの炒め 2022.08.05 コーンビーフのジャーマンポテト 2020.11.05 小松菜とあさりの煮びたし 2019.03.25 大根葉と桜エビのかきあげ 2019.01.31 豚ロースのチーズカツ 2017.12.12 なすの肉巻き天ぷら 2017.02.14 豚肉とじゃがいもの明太子炒め 2020.10.22 チンゲン菜とベーコンのさっと煮 2018.02.08 鳥の南蛮煮 2017.10.10 ところ天と豆腐の梅ドレッシング 2017.08.10