いかとささがき牛蒡のバターしょうゆ炒め 2019.11.13 いかとささがき牛蒡のバターしょうゆ炒め 共有:FacebookX 材料 いかリング 200g ・ ささがき牛蒡 100g ・ バター ・ サラダ油 調味料 しょうゆ(専醤) ・ みじんパセリ レシピ いかは、臭みを取るためにさっとお湯にくぐらせる。 フライパンにサラダ油をひき、牛蒡を炒める。 牛蒡に火が通ったら、いかとバターを加え、しょうゆで味付けする。 器に盛りかえみじんパセリをふる。 キッチンマジック 関連記事一覧 牛肉とこんにゃくのピリ辛煮 2019.06.03 あじのチーズやき 2018.03.08 豚肉ときのこの中華風炒め 2020.12.10 牛肉とキャベツのみそ炒め 2019.11.21 おくらとむかごのかきあげ 2017.10.03 春キャベツと豚肉のむし煮 2020.04.08 豚ときの子のネーズ炒め 2018.02.02 ささがきごぼうのガーリック炒め 2022.02.18 シーフードミックスのお焼き 2020.12.01 新じゃがいもの肉巻きフライ 2020.05.18