チンゲン菜とベーコンの炒め煮 2017.07.04 チンゲン菜とベーコンの炒め煮 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 チンゲン菜 2株 ・ ベーコン(スライス) 4枚 ・ かつおパック 1袋 ・ ごま油 調味料 水 400cc ・ 固形スープ 1個 ・ 塩コショウ レシピ チンゲン菜は洗って3センチ幅のざく切りにする ベーコンも3センチのざく切りにする 鍋にごま油少々ひき、チンゲン菜とベーコンを炒める 調味料を加え一煮して塩コショウで味付けする 器に盛り変えかつおをふりかける キッチンマジック 関連記事一覧 サバ缶と豆腐のサラダ 2020.10.05 鶏肉の梅かつお焼き 2021.03.30 えのきの肉巻き 2018.01.04 コーンビーフのジャーマンポテト 2020.11.05 サバのからあげおろしソース 2021.09.08 あさりのしぐれ煮 2021.03.23 とりモモのにんにくごまあげ 2019.12.30 エリンギのおろしあえ 2017.09.13 あじのムニエルカレー風味 2018.10.16 豆腐のお好み焼き風 2020.09.04