いか下足としめじのマスタード炒め 2019.09.09 いか下足としめじのマスタード炒め 共有:FacebookX 材料 いか下足 200g ・ しめじ 1パック ・ ピーマン 2個 ・ サラダ油 調味料 酒 大さじ2 ・ こいくちしょうゆ 大さじ1 ・ 粒マスタード 大さじ1 ・ きざみにんにく 少々 レシピ いかは3センチ長さに切る。 しめじはほぐし、ピーマンはせん切りにする。 フライパンにサラダ油をひき、強火でいかを炒める。 やきめがついたらしめじ、ピーマン、調味料を加え、手早く炒め合わせる。 器に盛りかえてアツアツを。 キッチンマジック 関連記事一覧 厚揚げの炒め 2021.02.03 長芋の肉巻き 2017.11.17 レーシーの豚みそあえ 2019.08.12 ささ身とアスパラの中華風炒め 2018.02.07 あげ豆腐ともちのあんかけ 2018.01.11 ブロッコリーとツナ缶のサラダ 2020.03.12 コーンビーフのジャーマンポテト 2020.11.05 秋鮭の南部やき 2019.11.08 とりささみともやしの中華風炒め 2019.03.22 ピーマンとあげのじゃこ炒め 2019.06.05