うすあげのおろしあえ 2019.07.15 うすあげのおろしあえ 共有:FacebookX 材料 うすあげ 4枚 ・ 大根おろし 1カップ ・ 貝割 1パック 調味料 こいくちしょうゆ レシピ うすあげはカリカリに焼いて、うすくきざむ。 貝割は根を切り、3等分に切る。 大根おろしは軽くしぼり、しょうゆで味付けする。 うすあげと貝割を加え、さっくりとあえる。 キッチンマジック 関連記事一覧 鰆のガーリック焼き 2020.04.28 とり肉のピーナツあげ 2019.08.30 ハムと豆苗の塩炒め 2020.08.10 なすとおくらのキムチ炒め 2021.08.06 カブとうすあげの煮物 2019.12.09 蛸の胡瓜あえ 2017.07.25 鶏唐揚げのおろしあえ 2021.01.08 なすのツナマヨあえ 2021.09.09 わらびの酢びたし 2020.05.12 鶏肉のトマトソースかけ 2020.11.24