鶏唐揚げのおろしあえ 2021.01.08 Tweet Share Hatena 鶏唐揚げのおろしあえ 共有:FacebookX 材料 鶏むね肉 2枚 ・ りんご 1個 ・ 大根おろし 1カップ ・ 貝割 1パック 調味料 <三杯酢>酢 大さじ3 ・ 出し or 水 大さじ2 ・ うすくちしょうゆ 大さじ1 ・ 砂糖 大さじ1 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 南瓜のチーズ焼き 2020.09.02 豚レバーの香りあげ 2020.03.30 キャベツと豚肉のみそ煮 2022.01.20 赤魚の青のりあんかけ 2017.06.15 とりささみとかんてんの酢みそかけ 2018.03.29 イカとほうれん草のにんにく炒め 2020.01.16 キャベツとうすあげの辛子しょうゆ 2020.06.17 サバの味噌煮 2018.07.05 鶏肉ともやしの蒸し煮 2019.10.14 豚肉と豆腐のキムチ煮 2018.03.12