とり肉のネギポン酢かけ 2017.06.06 Tweet Share Hatena とり肉のネギポン酢かけ 共有:FacebookX 材料 とりもも 2枚 ・ 深ねぎ 1/2本 ・ 大根おろし 1カップ ・ 片栗粉 ・ サラダ油 調味料 ポン酢 レシピ とりももは2センチ角位に切り、片栗粉をうすくつける ねぎはきざんでおく フライパンにサラダ油をひき、肉を炒めやきめがついたらふたをして蒸し焼きする 器にとり肉を盛りつけ深ねぎ、大根おろしをまぜ合わせ上にのせポン酢をかける Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 糸こんにゃくと牛肉のつくだ煮 2018.12.14 大豆もやしの酢じょうゆ 2018.03.02 鶏もも肉のソテーおろしソースかけ 2020.12.07 牛肉と牛蒡の炒め煮 2018.02.09 タコのカルパッチョ 2019.07.25 カリフラワーのマリネ 2021.07.29 新ごぼうのツナサラダ 2020.04.09 いんげんとベーコンの玉子とじ 2020.06.24 カリフラワーと海老の酢みそかけ 2021.05.12 ちくわの長芋射込み天ぷら 2017.10.20