とり肉のネギポン酢かけ 2017.06.06 とり肉のネギポン酢かけ 共有:FacebookX 材料 とりもも 2枚 ・ 深ねぎ 1/2本 ・ 大根おろし 1カップ ・ 片栗粉 ・ サラダ油 調味料 ポン酢 レシピ とりももは2センチ角位に切り、片栗粉をうすくつける ねぎはきざんでおく フライパンにサラダ油をひき、肉を炒めやきめがついたらふたをして蒸し焼きする 器にとり肉を盛りつけ深ねぎ、大根おろしをまぜ合わせ上にのせポン酢をかける キッチンマジック 関連記事一覧 やきなすのレモンしょうゆ 2017.09.18 菜の花の肉巻き天ぷら 2017.03.22 さばのガーリック風味フライ 2018.08.28 豚肉とうすあげのさっと煮 2020.01.15 れんこんのマヨサラダ 2018.07.02 とりささみのコーンフレークあげ 2021.12.17 白菜とアサリの酒蒸し 2017.03.01 白身魚の胡麻やき 2017.01.31 あげチリメンのやっこ 2021.08.19 つわとささ身のごま油 2018.04.27