もめん豆腐の肉巻き 2019.06.12 Tweet Share Hatena もめん豆腐の肉巻き 共有:FacebookX 材料 もめん豆腐 1丁 ・ 豚モモ(うす切り)12枚 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 専醤 ・ 塩コショウ レシピ もめん豆腐は12等分に切る。 肉をひろげ、豆腐を手前にのせ、軽く塩コショウして焼く。 フライパンにサラダ油をひき、肉巻きを焼く。 肉に火が通ったら専醤を入れ、転がしながら照りをつける。 好みに切り分け、七味をふる。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 豚肉と白菜の炒め物 2020.12.21 深ねぎの肉巻き 2020.05.29 玉ねぎのたらこあえ 2019.09.05 長なすとほうれん草のおひたし 2021.07.26 ほうれん草のとろろかけ 2020.07.02 豚肉と豆腐のやき浸し 2017.08.03 鯛の明太子ソースかけ 2017.02.16 豚肉とささがきごぼうの柳川風 2019.08.02 やきなすと牛肉のさっと煮 2017.08.08 ベーコンと豆苗の塩炒め 2021.08.31