もめん豆腐の肉巻き 2019.06.12 もめん豆腐の肉巻き 共有:FacebookX 材料 もめん豆腐 1丁 ・ 豚モモ(うす切り)12枚 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 専醤 ・ 塩コショウ レシピ もめん豆腐は12等分に切る。 肉をひろげ、豆腐を手前にのせ、軽く塩コショウして焼く。 フライパンにサラダ油をひき、肉巻きを焼く。 肉に火が通ったら専醤を入れ、転がしながら照りをつける。 好みに切り分け、七味をふる。 キッチンマジック 関連記事一覧 豆腐のみぞれポン酢かけ 2021.03.10 グリンピースとえびの塩炒め 2019.04.01 とりささみといんげんの胡麻あえ 2021.04.26 ほうれん草と卵の炒め 2017.02.21 豚ヒレ肉のコーンフレークあげ 2017.06.09 鰆のごまみそやき 2020.02.18 菜の花とむきアサリのさっと煮 2017.03.15 豚肉のからあげ 2020.01.10 ベーコンと豆苗の塩炒め 2021.08.31 グリンピースのコロッケ 2020.06.01