とりモモの青のり天ぷら 2019.04.09 とりモモの青のり天ぷら 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 とりモモ 2枚 ・ 青のり粉 大さじ3 ・ 小麦粉 ・ 水 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ レモン レシピ とりモモは一口大に切り、全体に塩コショウをふる。 小麦粉、水を合わせ、青のり粉を加え、さっくりと混ぜる。 とりモモに小麦粉をつけ衣をくぐらせ、サラダ油でからりとあげる。 あげたてにレモンをしぼりかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 さばの照り焼き中華風 2019.09.30 イカとピーマンのピリ辛みそ炒め 2021.01.25 じゃがいもとピーマンのカレー炒め 2021.06.09 鮭のきのこ甘酢あんかけ 2020.01.14 豚ばらとレンコンの炒め 2019.01.17 あつあげと水菜のさっと煮 2018.04.11 5/5(木)鶏肉の照り焼き 2022.05.05 レンコンの明太子炒め 2018.09.03 チンゲン菜とさくら海老の炒め煮 2017.06.20 うすあげのおろしあえ 2019.07.15