うすあげのおろしあえ 2019.07.15 Tweet Share Hatena うすあげのおろしあえ 共有:FacebookX 材料 うすあげ 4枚 ・ 大根おろし 1カップ ・ 貝割 1パック 調味料 こいくちしょうゆ レシピ うすあげはカリカリに焼いて、うすくきざむ。 貝割は根を切り、3等分に切る。 大根おろしは軽くしぼり、しょうゆで味付けする。 うすあげと貝割を加え、さっくりとあえる。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 茄子のカナッペ 2018.10.22 鯛切身のパン粉やき 2017.09.12 とりももと新玉葱の甘酢煮 2017.05.16 小松菜とアサリの煮物 2019.06.25 オニオンサラダ 2018.08.17 カラーピーマンとささみのみそネーズあえ 2017.05.17 生かきのさっと煮 2019.02.18 アスパラとシーフードミックスのオイスターソース炒め 2018.05.02 ツナとキャベツの胡麻酢 2018.10.29 えびといかのケチャップ炒め 2019.02.11