うすあげのおろしあえ 2019.07.15 うすあげのおろしあえ 共有:FacebookX 材料 うすあげ 4枚 ・ 大根おろし 1カップ ・ 貝割 1パック 調味料 こいくちしょうゆ レシピ うすあげはカリカリに焼いて、うすくきざむ。 貝割は根を切り、3等分に切る。 大根おろしは軽くしぼり、しょうゆで味付けする。 うすあげと貝割を加え、さっくりとあえる。 キッチンマジック 関連記事一覧 砂肝と小松菜のみそ炒め 2020.01.30 玉ねぎとうすあげの胡麻あえ 2021.05.19 ほうれん草のもみのりあえ 2018.04.19 赤魚のからあげおろし酢かけ 2018.09.11 鶏肉のマリネ 2020.12.16 豚ばら肉ともやしのマヨ炒め 2017.10.19 4/20(水)春キャベツと玉子の炒め 2022.04.20 豚肉とさつまいものきんぴら 2021.03.02 アスパラのかきあげ 2020.04.17 きびなごの梅風味天ぷら 2019.01.24