うすあげのおろしあえ 2019.07.15 うすあげのおろしあえ 共有:FacebookX 材料 うすあげ 4枚 ・ 大根おろし 1カップ ・ 貝割 1パック 調味料 こいくちしょうゆ レシピ うすあげはカリカリに焼いて、うすくきざむ。 貝割は根を切り、3等分に切る。 大根おろしは軽くしぼり、しょうゆで味付けする。 うすあげと貝割を加え、さっくりとあえる。 キッチンマジック 関連記事一覧 南瓜のチーズ焼き 2020.09.02 春雨の豚キムチ炒め 2019.10.01 新じゃがと桜海老の炒め 2017.03.17 とりモモの味噌煮 2020.03.06 里芋の南蛮漬け 2019.08.29 とり手羽中と大根の煮物 2018.02.19 白菜のそぼろ煮 2019.02.19 長芋の豚バラ巻き 2021.08.30 ハムともやしのネーズ炒め 2018.09.13 キャベツとサバ缶の煮物 2019.07.04