牛肉とみつばのみぞれあえ 2019.03.12 牛肉とみつばのみぞれあえ 共有:FacebookX 材料 牛肉(スライス)300g ・ みつば 1把 ・ 大根おろし 2カップ 調味料 ポン酢 レシピ 牛肉は1枚ずつさっとお湯通しして冷やし、水切りしてざく切りにする。 みつばもさっとお湯通しして冷やし、しぼり、1センチ長さに切る。 大根おろし、牛肉、みつばを混ぜ合わせ、器に盛りつけポン酢をかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 南瓜のベーコン炒め 2018.08.09 豚肉と豆腐のやき浸し 2017.08.03 チンゲン菜とベーコンのさっと煮 2018.02.08 4/26(火)レンコンとひじきのサラダ 2022.04.26 4/11(月)豚ばらと春雨のさっと煮 2022.04.11 豚こま切れとブロッコリーの煮物 2021.12.30 牛肉と水菜のサラダ 2017.01.24 カレイとカリフラワーの揚げマヨ 2017.02.28 ゆでたこときのこのマヨ炒め 2018.12.25 鶏もも肉のソテーおろしソースかけ 2020.12.07