牛肉とみつばのみぞれあえ 2019.03.12 Tweet Share Hatena 牛肉とみつばのみぞれあえ 共有:FacebookX 材料 牛肉(スライス)300g ・ みつば 1把 ・ 大根おろし 2カップ 調味料 ポン酢 レシピ 牛肉は1枚ずつさっとお湯通しして冷やし、水切りしてざく切りにする。 みつばもさっとお湯通しして冷やし、しぼり、1センチ長さに切る。 大根おろし、牛肉、みつばを混ぜ合わせ、器に盛りつけポン酢をかける。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 にらとベーコンのおひたし 2018.07.30 鯛の明太子ソースかけ 2017.02.16 大根場とちりめんの炒め 2021.12.01 あげトーフの玉子あんかけ 2017.06.26 なすのハムチーズはさみフライ 2019.09.24 きのこのソテー 2021.02.26 グリンピースのコロッケ 2020.06.01 さばのみそ炒め 2018.08.08 アスパラのかきあげ 2020.04.17 蛸の胡瓜あえ 2017.07.25