れんこんとちくわのポン酢炒め 2019.01.29 Tweet Share Hatena れんこんとちくわのポン酢炒め 共有:FacebookX 材料 れんこん(水煮)300g ・ ちくわ(太め)2本 ・ 人参(小)1本 ・ オリーブ油 ・ 白ごま 調味料 ポン酢 レシピ れんこんはたて半分にしてからうす切りする。 ちくわは3ミリくらいに切る。 人参はうすい短冊切りにする。 フライパンにオリーブ油を熱し、れんこん・ちくわ・人参を加え、強火で炒める。 火を止めて、好みでポン酢を回しかける。 器に盛りかえ白ごまをふる。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 ブロッコリーのカニあんかけ 2019.04.05 豚こま切れとしめじの炒め煮 2017.08.29 とりささみと生わかめの酢みそ 2020.02.27 豚肉ともやしのさっと煮 2018.02.01 5/6(金)イカリングのガーリックフライ 2022.05.06 牛肉とレンコンのきんぴら風 2022.02.09 糸こんにゃくとえの木のいり煮 2018.02.15 あげ豆腐のみそかけ 2020.11.26 あつあげと小松菜の煮物 2021.04.23 魚のすり身のチップあげ 2017.03.07