もやしとピーマンの黒コショウ炒め 2019.01.15 もやしとピーマンの黒コショウ炒め 共有:FacebookX 材料 もやし 2袋 ・ ピーマン 4個 ・ ツナ缶(小)1缶 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ 黒コショウ レシピ もやしはさっと洗っておく。 ピーマンは種を取りせん切りにする。 フライパンを熱してサラダ油をひき、もやし・ピーマン・ツナを汁ごと加えあらあらとくずす。 手早く炒め塩コショウ少々と粗びき黒コショウで味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 春雨ときのこのソテー 2021.04.05 カラーピーマンとささみのみそネーズあえ 2017.05.17 鶏肉のもろみ焼き 2021.03.19 豚肉と大根の煮物 2019.01.04 豚こま切れともやしのナムル 2021.01.27 オニオンサラダ 2018.08.17 鶏からあげのマリネ風 2021.09.15 キャベツとツナ缶のさっと煮 2018.05.10 8/11(木)うなぎとキムチの玉子とじ 2022.08.12 牛肉のチーズサンドフライ 2021.12.27