もやしとピーマンの黒コショウ炒め 2019.01.15 もやしとピーマンの黒コショウ炒め 共有:FacebookX 材料 もやし 2袋 ・ ピーマン 4個 ・ ツナ缶(小)1缶 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ 黒コショウ レシピ もやしはさっと洗っておく。 ピーマンは種を取りせん切りにする。 フライパンを熱してサラダ油をひき、もやし・ピーマン・ツナを汁ごと加えあらあらとくずす。 手早く炒め塩コショウ少々と粗びき黒コショウで味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 豚こま切れ肉とにらの炒め 2018.05.18 海老とカリフラワーのくず煮 2018.02.22 とりもものレモンむし 2017.09.21 茄子のカナッペ 2018.10.22 太刀魚のガーリックやき 2017.04.14 豚肉と、もやしの蒸し煮 2017.02.23 冬瓜と豚肉の煮物 2020.10.02 豆腐のみぞれポン酢かけ 2021.03.10 7/18(月)オクラとちくわのピリ辛炒め 2022.07.18 れんこんと豚ミンチの炒め煮 2019.07.08