もやしとピーマンの黒コショウ炒め 2019.01.15 もやしとピーマンの黒コショウ炒め 共有:FacebookX 材料 もやし 2袋 ・ ピーマン 4個 ・ ツナ缶(小)1缶 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ 黒コショウ レシピ もやしはさっと洗っておく。 ピーマンは種を取りせん切りにする。 フライパンを熱してサラダ油をひき、もやし・ピーマン・ツナを汁ごと加えあらあらとくずす。 手早く炒め塩コショウ少々と粗びき黒コショウで味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 豚肉とごぼうの柳川 2018.10.08 枝豆とトマトの玉子炒め 2020.08.20 カリフラワーのマリネ 2021.07.29 白菜のそぼろ煮 2019.02.19 牛肉とレンコンの炒り煮 2018.12.04 鮭缶の温サラダ 2021.10.20 もずくの津軽あえ 2017.02.17 南瓜のヨーグルトサラダ 2018.09.27 とんかつのトマト煮 2019.03.29 鳥肉となすの南蛮煮 2017.11.16