いかの小金やき 2017.05.03 いかの小金やき 共有:FacebookX 材料 いか 200g ・ ベーコン 2枚 ・ 玉葱 2分の1個 ・ ニラ 2分の1輪 ・ 卵黄 1個 ・ 小麦粉 ・ バター 調味料 塩コショウ ・ レモン キッチンマジック 関連記事一覧 5/9(月)キャベツとソーセージ炒め 2022.05.09 豚肉と春菊のごまあえ 2022.01.13 7/19(火) 鳥のもも肉の洋風照り焼き 2022.07.19 なすとひき肉のしょうゆ炒め 2021.10.11 糸こんにゃくと豚肉の炒め煮 2020.11.06 とり肉の梅肉しょうゆ漬け 2019.12.17 人参と豚肉のきんぴら 2019.05.29 豚バラとわけぎのみそ炒め 2020.04.14 新じゃがいもの明太子炒め 2021.06.02 さばの照り焼き中華風 2019.09.30