いかの小金やき 2017.05.03 いかの小金やき 共有:FacebookX 材料 いか 200g ・ ベーコン 2枚 ・ 玉葱 2分の1個 ・ ニラ 2分の1輪 ・ 卵黄 1個 ・ 小麦粉 ・ バター 調味料 塩コショウ ・ レモン キッチンマジック 関連記事一覧 さばの竜田あげカレーあん 2020.07.16 アサリとなの花のバター焼き 2017.04.17 エリンギのおろしあえ 2017.09.13 ちくわのチーズ焼き 2020.01.17 8/4(木)きゅうりとちくわの酢みそ和え 2022.08.05 しいたけと水菜のごまあえ 2022.01.21 豚肉とごぼうの柳川 2018.10.08 水菜と豚肉の酢みそかけ 2019.11.11 春菊と焼きしいたけの白あえ 2020.01.07 厚揚げの炒め 2021.02.03