赤魚のかんたん南蛮漬 2018.07.25 赤魚のかんたん南蛮漬 共有:FacebookX 材料 赤魚切身 4枚 ・ 赤パプリカ 1個 ・ 青ピーマン 1個 ・ 玉葱 1/2個 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 フレンチドレッシング ・ 塩コショウ レシピ 赤魚は塩コショウして小麦粉をつける。 パプリカ、ピーマン、玉葱は薄くせん切りして水にさらし、ザルにあげる。 フライパンにサラダ油をひき、赤魚をこんがりとやく。 タッパーに赤魚を入れ、野菜をドレッシングであえて上にのせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 ツナとじゃが芋のホットサラダ 2019.01.30 豚こま切れ肉とにらの炒め 2018.05.18 とり肉のピーナツあげ 2019.08.30 鶏もも肉のねぎソース 2017.01.26 なすとひき肉のしょうゆ炒め 2021.10.11 かじきのあんかけカレー風味 2018.07.18 冷やし豆腐としゃぶ肉のサラダ 2018.09.04 にがうりとツナのおろしあえ 2020.07.27 豚肉のトマト炒め 2020.08.05 カリフラワーのみそネーズ焼き 2018.01.05