赤魚のかんたん南蛮漬 2018.07.25 赤魚のかんたん南蛮漬 共有:FacebookX 材料 赤魚切身 4枚 ・ 赤パプリカ 1個 ・ 青ピーマン 1個 ・ 玉葱 1/2個 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 フレンチドレッシング ・ 塩コショウ レシピ 赤魚は塩コショウして小麦粉をつける。 パプリカ、ピーマン、玉葱は薄くせん切りして水にさらし、ザルにあげる。 フライパンにサラダ油をひき、赤魚をこんがりとやく。 タッパーに赤魚を入れ、野菜をドレッシングであえて上にのせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 いかげそのにんにく炒め 2020.11.23 レーシーとすなずりの玉子とじ 2017.07.19 南瓜のそぼろあんかけ 2018.08.02 とりモモのさっぱり煮 2019.01.02 ツナとホールコーンのあえもの 2019.07.10 牛肉のアスパラ巻き 2018.04.03 ほうれん草とたまごのグラタン 2022.01.10 とりモモの香り焼き 2020.09.22 牛肉の天ぷら 2020.12.14 ささ身とにらのスタミナ炒め 2019.01.22