赤魚のかんたん南蛮漬 2018.07.25 赤魚のかんたん南蛮漬 共有:FacebookX 材料 赤魚切身 4枚 ・ 赤パプリカ 1個 ・ 青ピーマン 1個 ・ 玉葱 1/2個 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 フレンチドレッシング ・ 塩コショウ レシピ 赤魚は塩コショウして小麦粉をつける。 パプリカ、ピーマン、玉葱は薄くせん切りして水にさらし、ザルにあげる。 フライパンにサラダ油をひき、赤魚をこんがりとやく。 タッパーに赤魚を入れ、野菜をドレッシングであえて上にのせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 あげ豆腐のみぞれポン酢かけ 2020.02.05 白菜の茎とブロッコリーの酢みそかけ 2021.03.15 さばのねぎみそやき 2018.11.02 つわとベーコンの炒め 2017.04.11 きゅうりのピリ辛漬け 2021.08.23 小松菜とひじきの炒め 2018.05.31 わかめとちりめんの炒め 2018.01.18 とりからあげのケチャップ炒め 2019.08.21 いわしの胡麻やき 2017.09.15 ごうぼうとカニカマのみそマヨネーズ 2017.09.04