豚肉の香草やき 2018.03.19 豚肉の香草やき 共有:FacebookX 材料 豚肉スライス(ロース) 8枚 ・ 玉葱(大) 1個 ・ にんにく 1カケ ・ 青しそ 4枚 ・ パセリ 少々 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 調味料 塩コショウ ・ レモン レシピ 玉葱は8等分のくし型に切る。 にんにく・青しそ・パセリはみじん切りにする。 肉をひろげ、玉葱を1ヶずつ巻き、塩コショウする。 小麦粉をつけ玉子をくぐらせパン粉をつける。 フライパンに少し多めに油をひき、肉巻きを両面こんがりと焼く。 好みに切り分けレモンをしぼりかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 小松菜のツナマヨサラダ 2017.09.11 かぼちゃと鶏肉の煮物 2022.02.17 新玉葱とほうれん草のおひたし 2019.05.22 鳥皮の南蛮漬け 2021.10.26 じゃが芋と豚肉の粒マスタード炒め 2017.08.28 豚肉とれんこんの酢豚風 2019.12.27 たこと玉ねぎのマリネ 2020.04.23 うすあげのやきおろし和風ドレッシング 2021.05.07 豚肉ともやしのナムル 2019.04.12 かぶの葉とうすあげのおひたし 2020.12.28