豚肉の香草やき 2018.03.19 豚肉の香草やき 共有:FacebookX 材料 豚肉スライス(ロース) 8枚 ・ 玉葱(大) 1個 ・ にんにく 1カケ ・ 青しそ 4枚 ・ パセリ 少々 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 調味料 塩コショウ ・ レモン レシピ 玉葱は8等分のくし型に切る。 にんにく・青しそ・パセリはみじん切りにする。 肉をひろげ、玉葱を1ヶずつ巻き、塩コショウする。 小麦粉をつけ玉子をくぐらせパン粉をつける。 フライパンに少し多めに油をひき、肉巻きを両面こんがりと焼く。 好みに切り分けレモンをしぼりかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 とり肉の梅肉しょうゆ漬け 2019.12.17 ピーマンのおかかまぶし 2018.03.26 里芋の明太子ソースかけ 2021.03.12 夏野菜の酢浸し 2019.08.27 キャベツの春巻き 2020.07.28 春雨のサラダ 2019.09.26 鶏肉のトマトソースかけ 2020.11.24 南瓜のそぼろあんかけ 2018.08.02 モロヘイヤ・ベーコン・牛蒡のかきあげ 2017.06.22 いんげんと人参のしらあえ 2021.06.15