やき玉葱のみそかけ 2018.02.23 やき玉葱のみそかけ 共有:FacebookX 材料 玉ねぎ 2個 ・ サラダ油 ・ 青しそ(みじん切り) 5枚 調味料 豚みそ ・ みりん レシピ 玉葱は1.5センチ幅の輪切りにする。 豚みそはみりんを加え、どろどろにのばす。 フライパンにサラダ油をひき、玉葱を両面こんがりと焼く。 器に玉葱を盛りつけ豚みそをかけ、青しそのみじん切りをのせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 春菊と干しエビのかきあげ 2021.12.22 むきアサリと生若布の津軽あえ 2017.04.06 さけとブロッコリーのレモンバター炒め 2017.12.13 レンコンの炒め煮 2017.07.07 あつあげのピザ風グラタン 2020.09.23 豚ミンチとブロッコリーのカレー炒め 2018.10.10 カリフラワーのマリネ 2021.07.29 ジャーマンポテト 2018.06.13 新玉ねぎとめかぶのあえもの 2021.05.27 ささみと小松菜のナムル 2021.09.13