やき玉葱のみそかけ 2018.02.23 やき玉葱のみそかけ 共有:FacebookX 材料 玉ねぎ 2個 ・ サラダ油 ・ 青しそ(みじん切り) 5枚 調味料 豚みそ ・ みりん レシピ 玉葱は1.5センチ幅の輪切りにする。 豚みそはみりんを加え、どろどろにのばす。 フライパンにサラダ油をひき、玉葱を両面こんがりと焼く。 器に玉葱を盛りつけ豚みそをかけ、青しそのみじん切りをのせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 かぼちゃの肉巻き 2021.07.19 ニラの豚肉巻き 2021.10.29 にら玉の甘酢あんかけ 2020.10.26 とりささみとアスパラのチーズ炒め 2017.05.26 和風ポークケチャップ 2018.11.19 豚肉と豆腐のキムチ煮 2018.03.12 春雨ときのこのソテー 2021.04.05 5/5(木)鶏肉の照り焼き 2022.05.05 あじのムニエルカレー風味 2018.10.16 じゃが芋の甘酢あえ 2018.06.08