やき玉葱のみそかけ 2018.02.23 やき玉葱のみそかけ 共有:FacebookX 材料 玉ねぎ 2個 ・ サラダ油 ・ 青しそ(みじん切り) 5枚 調味料 豚みそ ・ みりん レシピ 玉葱は1.5センチ幅の輪切りにする。 豚みそはみりんを加え、どろどろにのばす。 フライパンにサラダ油をひき、玉葱を両面こんがりと焼く。 器に玉葱を盛りつけ豚みそをかけ、青しそのみじん切りをのせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 やき鮭のおろしあえ 2017.11.09 サーモンのおとしあげ 2021.01.19 いかの塩昆布あえ 2022.01.17 さつま芋のチーズ焼き 2017.10.23 鶏肉のもろみ焼き 2021.06.29 豚肉と豆腐のキムチ煮 2018.03.12 キノコのナムル 2022.03.16 長芋のバター炒め 2021.11.05 キャベツとちくわ胡麻ドレッシングあえ 2020.07.14 新ごぼうとわかめのかきあげ 2022.03.28