豚肉のパリパリねぎおろし 2018.02.12 豚肉のパリパリねぎおろし 共有:FacebookX 材料 豚ばら肉 300g ・ 小ねぎ 10本 ・ 大根おろし 1カップ ・ もみのり 調味料 ポン酢 レシピ 肉は食べやすい大きさのざく切りにする。 ねぎは2センチ長さに切る。 フライパンにサラダ油を少々ひき、肉をかきまぜながらパリパリに焼く。 器に肉をひろげ、中心におろしをのせ、ねぎをちらしポン酢を回りからかけ、もみのりをふる。 キッチンマジック 関連記事一覧 ほうれん草とツナのあえもの 2019.12.16 新じゃが芋とベーコンの炒め 2018.06.18 ハムとコーンのコールスロー 2019.06.17 とりささ身のいそべあげ 2019.01.01 いかリングとチンゲン菜のバター焼き 2018.12.13 新玉ねぎのサラダ 2021.03.24 とりモモのきのこあんかけ 2018.12.06 ブロッコリーの明太子マヨネーズかけ 2018.10.30 なすの肉巻きフライ 2021.12.03 新ごぼうの明太子あえ 2022.04.06