ゆで蛸と、にらの炒め 2017.03.14 ゆで蛸と、にらの炒め 共有:FacebookX 材料 ゆで蛸 150g にら 1株 卵 3個 オリーブ油 調味料 塩コショウ レシピ 蛸は1センチ幅のざく切り、にらも3センチくらいの幅に切っておく フライパンにオリーブ油をひき、割りほぐした卵を加え、半熟くらいに炒めとりあげる オリーブ油をたして、蛸とにらを炒め、卵をもどしいれ、塩コショウで味付けする キッチンマジック 関連記事一覧 長なすのチーズやき 2018.08.06 さんまのおろしあえ 2019.10.16 いかのガーリックあげ 2019.05.16 鮭ときのこのおろしあえ 2021.12.21 やきねぎのそぼろかけ 2018.01.23 鶏ささみ明太子フライ 2020.10.28 かつおの黒コショウ炒め 2022.02.16 さつまいものアーモンドあげ 2020.11.18 手羽元のピリ辛あげ 2017.09.01 いんげんとしいたけの炒め煮 2019.03.18