ゆで蛸と、にらの炒め 2017.03.14 ゆで蛸と、にらの炒め 共有:FacebookX 材料 ゆで蛸 150g にら 1株 卵 3個 オリーブ油 調味料 塩コショウ レシピ 蛸は1センチ幅のざく切り、にらも3センチくらいの幅に切っておく フライパンにオリーブ油をひき、割りほぐした卵を加え、半熟くらいに炒めとりあげる オリーブ油をたして、蛸とにらを炒め、卵をもどしいれ、塩コショウで味付けする キッチンマジック 関連記事一覧 生きくらげと新玉葱のサラダ 2019.05.20 さつまあげとキャベツの煮物 2022.03.01 4/21(木)鶏ささみと小松菜のナムル 2022.04.21 レタスと牛肉のごま油炒め 2018.08.30 ほうれん草とちくわのワサビマヨあえ 2022.01.25 鯛のバターソース 2019.06.06 菜の花とアサリの玉子とじ 2018.04.26 鶏肉のカレークリーム煮 2021.08.26 鶏唐揚げのおろしあえ 2021.01.08 とうふのスタミナステーキ 2018.08.23