豚トロの照り焼き 2017.03.29 豚トロの照り焼き 共有:FacebookX 材料 豚トロ 200g レタス 白ごま 調味料 酒・濃口醤油・みりん 50cc すり生姜 少々 レシピ 豚トロはななめ3ミリ位の薄切りにする 調味料をあわせ、一昼夜つけこんでおく 食べるときにフライパンで焼く 器にレタスと豚トロを盛り付け、肉に白胡麻をふりかける キッチンマジック 関連記事一覧 鶏レバーのゆでサラダ 2021.01.07 鶏肉とカリフラワーの煮物 2020.11.16 5/25(水)揚げナスの酢じょうゆ 2022.05.25 豚ばらとなすの炒め 2017.09.26 ピーマンのおかかまぶし 2018.03.26 つわと竹の子の玉子とじ 2017.05.05 5/16(月)ゆで豚の南蛮漬け 2022.05.16 サーモンの香りやき 2018.12.20 鯛と茄子の油やき 2017.08.11 南瓜のガーリックやき 2018.07.04