5/10 火 キヌサヤと玉子の炒め
5/10 火 キヌサヤと玉子の炒め
- 材料
- ・キヌサヤ 大きめを20枚 ・玉子 4個 ・ハム 4枚 ・新玉ねぎ1/2個
- 調味料
- ・塩コショウ
- レシピ
・キヌサヤはすじを取り、さっとゆでておく
・玉子は割りほぐしておく
・ハムは、5ミリぐらいの千切りにする。玉ねぎは、せんぎりに。
・フライパンにサラダ油をひき、キヌサヤ、ハム、玉ねぎを炒め、卵を回し入れる。塩コショウで味付けをする
・半熟ぐらいで火を止める
・キヌサヤはすじを取り、さっとゆでておく
・玉子は割りほぐしておく
・ハムは、5ミリぐらいの千切りにする。玉ねぎは、せんぎりに。
・フライパンにサラダ油をひき、キヌサヤ、ハム、玉ねぎを炒め、卵を回し入れる。塩コショウで味付けをする
・半熟ぐらいで火を止める