豚バラとキヌサヤのソテー
豚バラとキヌサヤのソテー
■材料
・豚肉スライス 300g
・キヌサヤ 20枚
・サラダ油
■調味料
・白ワイン
・バター
・しょうゆ
・塩コショウ
■作り方
①肉は食べやすい大きさのざく切りにする。
②キヌサヤはすじを取り、ななめ半分に切る。
③フライパンにサラダ油をひき、肉を炒める。
④色が変わったらキヌサヤと白ワインを加え、
バターとしょうゆを加えて塩コショウで味付けする。
・豚肉スライス 300g
・キヌサヤ 20枚
・サラダ油
・白ワイン
・バター
・しょうゆ
・塩コショウ
①肉は食べやすい大きさのざく切りにする。
②キヌサヤはすじを取り、ななめ半分に切る。
③フライパンにサラダ油をひき、肉を炒める。
④色が変わったらキヌサヤと白ワインを加え、
バターとしょうゆを加えて塩コショウで味付けする。