ウインナーときのこの炒め
ウインナーときのこの炒め
■材料
・ウインナーソーセージ 10本
・しめじ 1パック
・しいたけ 5個
・にら 2把
・サラダ油
■調味料
・オイスターソース
■作り方
①ソーセージは、たて4等分に切る。
②しめじは1本ずつほぐす。しいたけは1枚を4等分に切る。
③フライパンにサラダ油をひき、ウインナー・しめじ・しいたけを一気に炒める。
④調味料とにらを加え、手早く炒め合わせる。
・ウインナーソーセージ 10本
・しめじ 1パック
・しいたけ 5個
・にら 2把
・サラダ油
・オイスターソース
①ソーセージは、たて4等分に切る。
②しめじは1本ずつほぐす。しいたけは1枚を4等分に切る。
③フライパンにサラダ油をひき、ウインナー・しめじ・しいたけを一気に炒める。
④調味料とにらを加え、手早く炒め合わせる。