鯛のもみじやき 2017.12.25 鯛のもみじやき 共有:FacebookX 材料 鯛の切身 4切(40g) ・ 辛子明太子 1/2はら ・ マヨネーズ 大さじ4 ・ ぎんなん 12個 ・ 小麦粉 調味料 塩コショウ ・ バター レシピ 明太子はほぐしてマヨネーズとまぜ合わせておく 鯛に塩コショウして小麦粉をつける フライパンにバターを溶かし鯛を両面こんがりとやく 耐熱皿に鯛をのせ、上に明太子ソースをぬり、ぎんなんをかざりオーブンで焼き目をつける キッチンマジック 関連記事一覧 豚肉とキャベツのみそ炒め 2020.05.15 スナップえんどうと豚バラの炒め 2019.02.01 イカリングのカレー炒め 2021.09.02 鯛切身のパン粉やき 2017.09.12 豚肉とブロッコリーの甘酢炒め 2019.11.27 きびなごの生姜焼き 2017.03.24 かきと白菜の蒸し煮 2019.01.21 むしなすと豚しゃぶのサラダ 2019.07.29 アスパラの肉巻きフライ 2019.10.15 切り干し大根とベーコンの煮物 2019.05.09