鯛のもみじやき 2017.12.25 鯛のもみじやき 共有:FacebookX 材料 鯛の切身 4切(40g) ・ 辛子明太子 1/2はら ・ マヨネーズ 大さじ4 ・ ぎんなん 12個 ・ 小麦粉 調味料 塩コショウ ・ バター レシピ 明太子はほぐしてマヨネーズとまぜ合わせておく 鯛に塩コショウして小麦粉をつける フライパンにバターを溶かし鯛を両面こんがりとやく 耐熱皿に鯛をのせ、上に明太子ソースをぬり、ぎんなんをかざりオーブンで焼き目をつける キッチンマジック 関連記事一覧 人参と豚肉のきんぴら 2019.05.29 豚肉のからあげポン酢ソース 2020.09.09 牛肉とレンコンのきんぴら風 2022.02.09 とりささみときゅうりの梅あえ 2019.05.28 牛肉とレタスの炒め 2019.03.28 きびなごの梅風味天ぷら 2019.01.24 ちくわの長芋射込み天ぷら 2017.10.20 キャベツと豆腐のチャンプル 2019.05.27 いんげんとしいたけの炒め煮 2019.03.18 ウインナーと玉葱のピリ辛炒め 2019.06.04