秋鮭のりんごソース 2017.12.08 秋鮭のりんごソース 共有:FacebookX 材料 秋鮭の切身 4切 ・ えのき 1パック ・ しめじ 1/2パック ・ りんご 1個 ・ 小麦粉 調味料 バター ・ しょうゆ ・ 塩コショウ レシピ 鮭は軽く塩コショウして小麦粉をつけ、両面こんがりとやく えのきは2等分にしてほぐし、しめじは1本ずつばらす りんごは皮ごとすりおろす フライパンに油少々ひき、えのきとしめじを炒める バターを加え、火が通ったらりんごを汁ごと加え、しょうゆ少々で味付けする キッチンマジック 関連記事一覧 ツナ缶のカレー風味 2020.09.25 うなぎとエリンギの炒め 2020.09.01 にらのチヂミ 2018.06.07 にんにくの芽とツナ缶の炒め 2020.02.13 豚肉の香草やき 2018.03.19 牛肉こま切れと小松菜のガーリック炒め 2017.09.22 4/20(水)春キャベツと玉子の炒め 2022.04.20 ハムとナスのからしあえ 2021.10.22 南瓜の肉じゃが風 2021.08.03 あさりとレタスのワインむし 2019.07.02