鯛の利休やき 2017.12.05 鯛の利休やき 共有:FacebookX 材料 鯛切身(40g骨なし) 4枚 ・ スダチ 調味料 白ごま 大さじ2 ・ しょうゆ 大さじ1 ・ みりん 大さじ1 ・ 酒 大さじ1 レシピ 切身に軽く塩をふり30分くらいおく 白ごまをすり、しょうゆ・みりん・酒を合わせ、鯛を半日くらいつけこむ オーブンで網焼きにして器に盛りかえすだちをそえて キッチンマジック 関連記事一覧 牛肉とごぼうのかきあげ 2019.07.09 とりささみと春菊のごまあえ 2019.03.08 春キャベツともやしのポン酢かけ 2020.04.15 鳥ささみともやしの玉子とじ 2021.04.09 チンゲン菜ととりモモの炒め煮 2019.11.05 もやしとアサリのネーズあえ 2018.02.21 ししゃものあげ浸し 2017.02.02 いんげんと人参のしらあえ 2021.06.15 さばの焼きびたし 2017.12.14 じゃがいものカレー煮 2021.09.20