鯛の利休やき 2017.12.05 鯛の利休やき 共有:FacebookX 材料 鯛切身(40g骨なし) 4枚 ・ スダチ 調味料 白ごま 大さじ2 ・ しょうゆ 大さじ1 ・ みりん 大さじ1 ・ 酒 大さじ1 レシピ 切身に軽く塩をふり30分くらいおく 白ごまをすり、しょうゆ・みりん・酒を合わせ、鯛を半日くらいつけこむ オーブンで網焼きにして器に盛りかえすだちをそえて キッチンマジック 関連記事一覧 ピーマンとちりめんのいり煮 2019.10.24 豚肉とキヌサヤの酢みそかけ 2019.04.23 鰆の若竹むし 2018.05.29 牛ひき肉とポテトのオイスターソース炒め 2017.03.09 いかりんぐのチーズやき 2018.09.17 ゆでたこのキムチサラダ 2020.11.12 ほうれん草のツナソースかけ 2019.10.18 手羽先と大根の煮物 2022.03.17 タコのカルパッチョ 2019.07.25 4/21(木)鶏ささみと小松菜のナムル 2022.04.21