とり肉とまいたけのホイルやき 2017.11.28 とり肉とまいたけのホイルやき 共有:FacebookX 材料 とり胸肉 2枚 ・ まいたけ 1パック ・ レモンスライス 4枚 ・ 玉葱(スライス) 1個 ・ アルミホイル 調味料 塩コショウ ・ バター ・ 白ワイン レシピ とり胸肉はそぎ切りにして4等分に切る まいたけもさいて4等分に分ける アルミホイルを広げ、バターをぬり玉葱をのせ上に胸肉、まいたけ、レモンスライスをかさね、白ワインをふり、塩コショウしてホイルでつつむ オーブンで15分くらい焼く キッチンマジック 関連記事一覧 ハムとコーンのコールスロー 2019.06.17 いかりんぐと里芋の煮物 2018.10.05 じゃがいもの酢の物 2020.11.02 5/24(火)洋風かきあげ 2022.05.24 とり肉のとまと煮 2019.11.20 さばの梅煮 2020.07.01 鮭の親子あえ 2017.12.29 やきなすとおくらの梅ドレッシング 2018.09.06 あつあげの玉葱ソースかけ 2018.09.19 とりモモのにんにくごまあげ 2019.12.30