とりささみの胡麻あげ 2021.03.16 とりささみの胡麻あげ 共有:FacebookX 材料 とりささみ 8本 ・ 白ごま ・ 黒ごま ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ レモン 1/2個 レシピ ささみはすじを取り、ななめ半分に切る。 白ごまと黒ごま同量を混ぜ合わせる。 ささみに塩コショウして小麦粉をつけ、玉子をくぐらせてごまをつける。 サラダ油であげて、レモンを添える。 キッチンマジック 関連記事一覧 ウインナーとミックスベジタブルのかきあげ 2019.09.13 ハムとポテトのコロッケ 2019.02.07 じゃがいものおろし煮 2019.09.04 豚ロースのチーズ焼き 2021.01.01 じゃがいものチーズ焼き 2022.03.14 鳥肉のオレンジジュースやき 2018.04.17 鰆の野菜あんかけ 2020.03.25 とり肉とカリフラワーの煮物 2019.03.01 さわらのみそ炒め 2019.06.07 ホーレン草と豆腐のさっと煮 2017.01.12