豆腐のみぞれポン酢かけ 2021.03.10 豆腐のみぞれポン酢かけ 共有:FacebookX 材料 もめん豆腐 1丁 ・ 大根おろし 1カップ ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 ・ サラダ油 調味料 ポン酢 レシピ 豆腐は4等分に切り、ふきあげる。 小麦粉をつけ、玉子をくぐらせてパン粉をつける。 サラダ油でさっとあげる。 器に盛りつけ、大根おろしにポン酢を加えて混ぜ合わせたものを上にのせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 ブロッコリーのクリーム煮 2020.07.22 いかの小金やき 2017.05.03 コーンビーフのジャーマンポテト 2020.11.05 小松菜とあさりの煮びたし 2019.03.25 れんこんとカニカマボコのマヨサラダ 2018.07.11 さばのねぎみそやき 2018.11.02 むし鶏のサラダ仕立て 2020.06.26 ウインナーと玉葱のピリ辛炒め 2019.06.04 わかめとちりめんの炒め 2018.01.18 とりにくともやしの蒸し物 2021.05.06