豆腐のみぞれポン酢かけ 2021.03.10 豆腐のみぞれポン酢かけ 共有:FacebookX 材料 もめん豆腐 1丁 ・ 大根おろし 1カップ ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 ・ サラダ油 調味料 ポン酢 レシピ 豆腐は4等分に切り、ふきあげる。 小麦粉をつけ、玉子をくぐらせてパン粉をつける。 サラダ油でさっとあげる。 器に盛りつけ、大根おろしにポン酢を加えて混ぜ合わせたものを上にのせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 豚バラとキヌサヤのソテー 2021.05.11 かぼちゃの肉巻き 2021.07.19 里芋のあげ煮 2018.10.15 春キャベツと鶏肉の煮びたし 2020.04.07 新じゃがの明太子あえ 2021.05.10 豚肉とキャベツのみそ炒め 2020.05.15 うすあげのやきおろし和風ドレッシング 2021.05.07 豚ばら肉ともやしのマヨ炒め 2017.10.19 コロコロポテトサラダ 2020.07.13 しめ鯖とブロッコリーの酢味噌かけ 2017.03.21