豆腐のみぞれポン酢かけ 2021.03.10 豆腐のみぞれポン酢かけ 共有:FacebookX 材料 もめん豆腐 1丁 ・ 大根おろし 1カップ ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 ・ サラダ油 調味料 ポン酢 レシピ 豆腐は4等分に切り、ふきあげる。 小麦粉をつけ、玉子をくぐらせてパン粉をつける。 サラダ油でさっとあげる。 器に盛りつけ、大根おろしにポン酢を加えて混ぜ合わせたものを上にのせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 いんげんのベーコン巻きフライ 2017.07.28 アスパラとしめじのスクランブルエッグ 2019.09.20 チキンサラダ 2020.08.14 あげ豚のレモン風味 2018.02.20 キャベツと鮭缶のさっと煮 2020.05.13 豆腐のお好み焼き風 2020.09.04 鳥レバーのフライ 2018.01.16 豚肉と豆腐のやき浸し 2017.08.03 むしナスのさっぱり酢しょうゆ 2020.10.07 新ごぼうの明太子あえ 2022.04.06