牛レバーカツ 2017.11.13 牛レバーカツ 共有:FacebookX 材料 牛レバー 300g ・ キャベツ 4~5枚 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 調味料 塩コショウ ・ ウスターソース レシピ キャベツはせん切りにして水にさらし、パリッとさせる レバーは水にさらし、血ぬきしてふきあげ薄切りにする レバーに塩コショウして小麦粉をつけ玉子をくぐらせ、パン粉をつけサラダ油であげる 好みに切り分け、器にキャベツと盛り合わせる ウスターソースをそえて! キッチンマジック 関連記事一覧 かぶ大根とハムのあえもの 2017.02.27 豆腐のとまとソース 2017.07.20 小松菜とアサリの煮物 2019.06.25 豚ミンチとごぼうの炒め 2018.03.21 サバのマスタードフライ 2021.06.30 とり羽身のネーズ焼き 2017.05.04 豚なんこつの照り焼き 2017.02.10 いかと里芋の煮物 2018.10.26 とりささみと長芋のワサビしょうゆ 2021.12.07 魚のチーズ焼き 2021.03.26