牛レバーカツ 2017.11.13 牛レバーカツ 共有:FacebookX 材料 牛レバー 300g ・ キャベツ 4~5枚 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 調味料 塩コショウ ・ ウスターソース レシピ キャベツはせん切りにして水にさらし、パリッとさせる レバーは水にさらし、血ぬきしてふきあげ薄切りにする レバーに塩コショウして小麦粉をつけ玉子をくぐらせ、パン粉をつけサラダ油であげる 好みに切り分け、器にキャベツと盛り合わせる ウスターソースをそえて! キッチンマジック 関連記事一覧 鳥モモと小松菜の梅肉炒め 2018.10.17 5/24(火)洋風かきあげ 2022.05.24 とりモモとキャベツのみそ炒め 2018.10.04 豚しゃぶのオクラソースかけ 2019.09.25 白菜の茎とブロッコリーの酢みそかけ 2021.03.15 にらのチヂミ 2018.06.07 豚肉とささがきごぼうの柳川風 2019.08.02 鮭ときのこのおろしあえ 2021.12.21 スナップえんどうとベーコンの炒め 2018.02.27 南瓜のごまやき 2017.07.31