牛レバーカツ 2017.11.13 牛レバーカツ 共有:FacebookX 材料 牛レバー 300g ・ キャベツ 4~5枚 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 調味料 塩コショウ ・ ウスターソース レシピ キャベツはせん切りにして水にさらし、パリッとさせる レバーは水にさらし、血ぬきしてふきあげ薄切りにする レバーに塩コショウして小麦粉をつけ玉子をくぐらせ、パン粉をつけサラダ油であげる 好みに切り分け、器にキャベツと盛り合わせる ウスターソースをそえて! キッチンマジック 関連記事一覧 キノコのナムル 2022.03.16 もやしとちくわの甘酢あえ 2019.05.08 たらの胡麻焼き 2018.12.11 ごぼうとハムの胡麻ネーズあえ 2018.06.21 生わかめとベーコンの玉子とじ 2020.03.19 小松菜とあさりの煮びたし 2019.03.25 ハムともやしのネーズ炒め 2018.09.13 じゃがいものバター煮 2019.12.11 ソーセージと南瓜のマヨサラダ 2020.06.09 5/9(月)キャベツとソーセージ炒め 2022.05.09