エリンギの肉巻き天ぷら 2017.10.30 エリンギの肉巻き天ぷら 共有:FacebookX 材料 エリンギ 4本 ・ 牛肉スライス 150g ・ 小麦粉 ・ 玉子 調味料 ポン酢 ・ 大根おろし レシピ エリンギは1本を4等分にする 肉は半分に切り、エリンギを巻く 全体は小麦粉をつけ、天ぷらの衣であげる ポン酢に大根おろしを入れアツアツを! キッチンマジック 関連記事一覧 スナップえんどうと豚バラの炒め 2019.02.01 牛肉とレンコンの炒り煮 2018.12.04 とりささみとかんてんの酢みそかけ 2018.03.29 鶏肉と小松菜の梅煮 2020.03.20 銀杏と栗のみそマヨネーズあえ 2019.10.23 鳥の南蛮煮 2017.10.10 新じゃがいものバター煮 2021.05.28 豚肉と小松菜のからしあえ 2021.08.27 チンゲン菜とさつまあげの炒め 2020.12.15 糸こんにゃくと牛肉のつくだ煮 2018.12.14