エリンギの肉巻き天ぷら 2017.10.30 エリンギの肉巻き天ぷら 共有:FacebookX 材料 エリンギ 4本 ・ 牛肉スライス 150g ・ 小麦粉 ・ 玉子 調味料 ポン酢 ・ 大根おろし レシピ エリンギは1本を4等分にする 肉は半分に切り、エリンギを巻く 全体は小麦粉をつけ、天ぷらの衣であげる ポン酢に大根おろしを入れアツアツを! キッチンマジック 関連記事一覧 あげ豆腐のみそだれ 2017.11.27 とり皮ときくらげの玉子とじ 2020.03.11 小松菜とひじきの炒め 2018.05.31 キャベツと豆腐のチャンプルー 2022.02.24 じゃがいもとブロッコリーのみそ煮 2020.09.15 スタミナやっこ 2021.07.28 ブロッコリーの梅マヨネーズあえ 2021.05.13 ウインナーとグリンピースのかきあげ 2019.03.21 7/19(火) 鳥のもも肉の洋風照り焼き 2022.07.19 ひじきの玉子炒め 2021.12.10