エリンギの肉巻き天ぷら 2017.10.30 エリンギの肉巻き天ぷら 共有:FacebookX 材料 エリンギ 4本 ・ 牛肉スライス 150g ・ 小麦粉 ・ 玉子 調味料 ポン酢 ・ 大根おろし レシピ エリンギは1本を4等分にする 肉は半分に切り、エリンギを巻く 全体は小麦粉をつけ、天ぷらの衣であげる ポン酢に大根おろしを入れアツアツを! キッチンマジック 関連記事一覧 白菜とツナ缶の煮物 2019.01.09 新玉葱とほうれん草のおひたし 2019.05.22 エリンギのおろしあえ 2017.09.13 赤魚のからあげおろし酢かけ 2018.09.11 豚肉のレモンステーキ 2020.07.30 新玉ねぎのクリームチーズあえ 2020.06.25 南瓜とじゃが芋のホットサラダ 2018.07.20 鶏からあげのマリネ風 2021.09.15 牛肉とオクラのオイスター炒め 2021.09.14 うすあげのおろしあえ 2019.07.15