いんげんとツナのごまドレッシング 2020.08.17 いんげんとツナのごまドレッシング 共有:FacebookX 材料 いんげん 200g ・ ツナ缶 1缶 ・ 赤ピーマン 2個 調味料 ごまドレッシング レシピ いんげんは3センチ長さに切り、さっとゆでて冷やし、ザルにあげてふきあげる。 ツナは油切りする。 赤ピーマンはせん切りしてさっとゆでて、冷やしザルにあげてふきあげる。 いんげん・ツナ・赤ピーマンをあえ、ドレッシングで味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 スナップえんどうと豚バラの炒め 2019.02.01 豚肉とうすあげのさっと煮 2020.01.15 さしみイカとピーマンのもみじあえ 2018.12.12 さつまあげのさっと煮 2022.01.31 ゆでタコとキムチのサラダ 2022.01.11 白身魚の胡麻やき 2017.01.31 ささがきごぼうのガーリック炒め 2022.02.18 南瓜とじゃが芋のホットサラダ 2018.07.20 豚ときの子のネーズ炒め 2018.02.02 新じゃが芋と牛肉の煮物 2018.05.04