いんげんとツナのごまドレッシング 2020.08.17 いんげんとツナのごまドレッシング 共有:FacebookX 材料 いんげん 200g ・ ツナ缶 1缶 ・ 赤ピーマン 2個 調味料 ごまドレッシング レシピ いんげんは3センチ長さに切り、さっとゆでて冷やし、ザルにあげてふきあげる。 ツナは油切りする。 赤ピーマンはせん切りしてさっとゆでて、冷やしザルにあげてふきあげる。 いんげん・ツナ・赤ピーマンをあえ、ドレッシングで味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 白菜とみかんのサラダ 2018.01.02 新玉ねぎのベーコン巻きフライ 2021.04.21 鰆の若竹むし 2018.05.29 ツナとキャベツの胡麻酢 2018.10.29 もずくの津軽あえ 2017.02.17 春キャベツとカニカマのおひたし 2022.03.25 深ねぎの肉巻き 2020.05.29 とり肉の梅肉しょうゆ漬け 2019.12.17 7/25(月)サバのから揚げ おろしポン酢 2022.07.25 さつま芋のチーズやき 2019.11.14