ブロッコリーとカニスティックの酢みそかけ 2020.07.03 ブロッコリーとカニスティックの酢みそかけ 共有:FacebookX 材料 ブロッコリー 1株 ・ カニスティック 4本 ・ ミニトマト 5個 調味料 酢みそ レシピ ブロッコリーは小房に分け、さっとゆでて冷やし、水切りしてふきあげる。 カニスティックは半分に切り、ほぐしておく。 ミニトマトは洗って半分に切る。 器にブロッコリー・カニ・トマトを彩りよく並べ、器ごと冷やしておく。 食べる前に酢みそをかけ、多めにかけて召し上がれ! キッチンマジック 関連記事一覧 あげ豚のレモン風味 2018.02.20 鯛のにんにくタレやき 2017.07.18 牛肉と牛蒡のごま酢 2017.01.04 チンゲン菜とあさりの中華炒め 2020.05.01 大根のネーズやき 2021.05.21 かぼちゃのチーズ焼き 2019.12.20 とりささみのコーンフレークあげ 2021.12.17 あつあげのオクラあんかけ 2019.09.03 いかとキヌサヤのおかかあえ 2018.04.23 豚肉のはさみやき 2022.02.22