ブロッコリーとカニスティックの酢みそかけ 2020.07.03 ブロッコリーとカニスティックの酢みそかけ 共有:FacebookX 材料 ブロッコリー 1株 ・ カニスティック 4本 ・ ミニトマト 5個 調味料 酢みそ レシピ ブロッコリーは小房に分け、さっとゆでて冷やし、水切りしてふきあげる。 カニスティックは半分に切り、ほぐしておく。 ミニトマトは洗って半分に切る。 器にブロッコリー・カニ・トマトを彩りよく並べ、器ごと冷やしておく。 食べる前に酢みそをかけ、多めにかけて召し上がれ! キッチンマジック 関連記事一覧 小松菜とあさりのさっと煮 2019.12.04 とまとと枝豆のスクランブルエッグ 2018.08.07 白身魚の胡麻やき 2017.01.31 エリンギの磯辺あえ 2021.04.28 ベーコンとしめじのホットサラダ 2020.01.28 エリンギと椎茸の田楽 2017.10.02 長なすのベーコン巻き天ぷら 2019.10.17 牛肉のレモンバターしょうゆ 2020.08.11 鮭のコロッケ 2020.01.22 牛肉とオクラのオイスター炒め 2021.09.14