ハムと豆苗のバター焼き 2020.06.03 ハムと豆苗のバター焼き 共有:FacebookX 材料 ハム 10枚 ・ 豆苗 1パック ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ バター レシピ ハムはせん切りにする。 豆苗は3センチ幅のざくぎりにする。 フライパンにサラダ油を少々ひき、ハムと豆苗を強火で炒める。 バターを加え、塩コショウで味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 キムチの肉巻き 2019.10.25 とりモモのレモンやき 2018.04.02 鳥ミンチのレンコンはさみあげ 2021.01.04 糸こんにゃくとみつばの明太子あえ 2017.05.12 とりモモの青のり天ぷら 2019.04.09 とりもものホイル焼き 2021.12.09 深ねぎとうすあげの卵とじ 2017.02.08 ハムとナスのからしあえ 2021.10.22 豆腐のみぞれポン酢かけ 2021.03.10 鳥肉となすの南蛮煮 2017.11.16