ハムと豆苗のバター焼き 2020.06.03 ハムと豆苗のバター焼き 共有:FacebookX 材料 ハム 10枚 ・ 豆苗 1パック ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ バター レシピ ハムはせん切りにする。 豆苗は3センチ幅のざくぎりにする。 フライパンにサラダ油を少々ひき、ハムと豆苗を強火で炒める。 バターを加え、塩コショウで味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 7/28(木)冷やし豆腐サラダ 2022.07.28 春キャベツとツナのあえもの 2019.05.07 たらの胡麻焼き 2018.12.11 豚バラとわけぎのみそ炒め 2020.04.14 大根と明太子のサラダ 2019.04.03 新玉葱とチクワの酢みそかけ 2017.06.12 チンゲン菜とツナのごまドレッシング 2020.06.10 春菊とちりめんのかき揚げ 2017.12.27 あげなすの煮びたし 2018.08.10 ブロッコリーと烏賊のあえもの 2018.08.13