鯛のステーキバターしょうゆ 2020.05.04 鯛のステーキバターしょうゆ 共有:FacebookX 材料 鯛の切身 4枚 ・ スナップエンドウ 12本 ・ サラダ油 調味料 バター ・ こいくちしょうゆ ・ 黒コショウ レシピ 切身の全体に軽く黒コショウをふる。 えんどうはすじを取り、塩を少々入れたお湯でさっとゆでる。(ゆですぎない!) フライパンにサラダ油をひき、切身を両面こんがりと焼く。 火が通ったらバターを加え、しょうゆを少々加えて味付けをする。 器に鯛を盛りつけ、スナップえんどうを添えて残りの汁をかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 大根の辛子明太子 2018.02.06 サバのピリ辛みそ煮 2021.11.04 とりささみのコーンフレークあげ 2021.12.17 小松菜のカニあんかけ 2017.12.01 ごぼうのあげ炒め 2018.12.07 とりモモのチーズあげ 2020.02.25 豚肉と野菜のカレー煮 2021.11.22 糸こんにゃくとみつばの明太子あえ 2017.05.12 春キャベツの磯辺あえ 2017.03.16 かぶ大根とベーコンの煮物 2020.02.07