鯛のステーキバターしょうゆ 2020.05.04 鯛のステーキバターしょうゆ 共有:FacebookX 材料 鯛の切身 4枚 ・ スナップエンドウ 12本 ・ サラダ油 調味料 バター ・ こいくちしょうゆ ・ 黒コショウ レシピ 切身の全体に軽く黒コショウをふる。 えんどうはすじを取り、塩を少々入れたお湯でさっとゆでる。(ゆですぎない!) フライパンにサラダ油をひき、切身を両面こんがりと焼く。 火が通ったらバターを加え、しょうゆを少々加えて味付けをする。 器に鯛を盛りつけ、スナップえんどうを添えて残りの汁をかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 ブロッコリーのチーズ焼き 2018.06.22 サバのからあげおろしソース 2021.09.08 かぼちゃと鶏肉の煮物 2022.02.17 キャベツとハムの温サラダ 2018.11.14 いかりんぐのチーズやき 2018.09.17 サバのおろし煮 2021.04.01 鰆のカレームニエル 2018.05.17 鳥ささみのコーンフレークあげ 2020.09.14 牛肉のチーズサンドフライ 2021.12.27 白菜とツナ缶の煮物 2019.01.09