鰆のカレームニエル 2018.05.17 鰆のカレームニエル 共有:FacebookX 材料 鰆切身(40g) 4枚 ・ ブロッコリー 1/2株 ・ 小麦粉 大さじ4 ・ カレー粉 大さじ2 調味料 塩コショウ ・ バター レシピ 鰆は塩コショウする。 小麦粉とカレー粉をあわせ鰆の両面にまんべんなくつけ、フライパン油を少々ひきこんがりと焼く。 ブロッコリーは小房に分けさっとゆで、フライパンにバターをひき炒め、塩コショウで味付けする。 器に鰆とブロッコリーを形良く盛りつける。 キッチンマジック 関連記事一覧 小松菜とひじきの炒め 2018.05.31 やまぶきとあつあげの煮物 2017.06.13 にんにくの芽とツナ缶の炒め 2020.02.13 ベーコンとじゃが芋のつぶマスタード炒め 2018.12.05 とりモモのさっぱり煮 2019.01.02 ツナとカニカマのいり玉 2018.07.23 ごぼうのサラダ 2020.07.15 カリフラワーのカレー炒め 2022.02.01 玉ねぎのたらこあえ 2019.09.05 なすの麻婆豆腐 2020.08.21