鰆のカレームニエル 2018.05.17 鰆のカレームニエル 共有:FacebookX 材料 鰆切身(40g) 4枚 ・ ブロッコリー 1/2株 ・ 小麦粉 大さじ4 ・ カレー粉 大さじ2 調味料 塩コショウ ・ バター レシピ 鰆は塩コショウする。 小麦粉とカレー粉をあわせ鰆の両面にまんべんなくつけ、フライパン油を少々ひきこんがりと焼く。 ブロッコリーは小房に分けさっとゆで、フライパンにバターをひき炒め、塩コショウで味付けする。 器に鰆とブロッコリーを形良く盛りつける。 キッチンマジック 関連記事一覧 しいたけと水菜のごまあえ 2022.01.21 豆腐のコロッケ 2020.12.18 豚肉と大根の煮物 2019.01.04 玉ねぎとうすあげの胡麻あえ 2021.05.19 豚ばらとキャベツの煮びたし 2018.05.07 ごぼうとハムの胡麻ネーズあえ 2018.06.21 芝海老と新玉ねぎのかきあげ 2020.04.03 チンゲン菜のきのこあんかけ 2017.12.22 いわしのチーズ焼き 2019.02.05 豚ロースのチーズ焼き 2021.01.01