鰆のカレームニエル 2018.05.17 Tweet Share Hatena 鰆のカレームニエル 共有:FacebookX 材料 鰆切身(40g) 4枚 ・ ブロッコリー 1/2株 ・ 小麦粉 大さじ4 ・ カレー粉 大さじ2 調味料 塩コショウ ・ バター レシピ 鰆は塩コショウする。 小麦粉とカレー粉をあわせ鰆の両面にまんべんなくつけ、フライパン油を少々ひきこんがりと焼く。 ブロッコリーは小房に分けさっとゆで、フライパンにバターをひき炒め、塩コショウで味付けする。 器に鰆とブロッコリーを形良く盛りつける。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 かぶ大根と豚ばらの煮物 2017.12.19 ブロッコリーとえびのマヨ炒め 2020.04.16 とりモモのマスタードネーズやき 2019.01.10 ブロッコリーのヨーグルトサラダ 2017.04.26 じゃがいものおろし煮 2019.09.04 あげ豆腐のみぞれポン酢かけ 2020.02.05 コーンとベーコンのおやき 2020.10.21 鶏からあげのマリネ風 2021.09.15 手羽元と里芋のしょうゆ煮 2017.06.29 豚ばらのにんにくむし 2018.04.12