とり皮と糸こんにゃくのあえもの 2017.09.05 とり皮と糸こんにゃくのあえもの 共有:FacebookX 材料 とり皮 200g ・ 糸こんにゃく 200g ・ さやいんげん(すじなし) 10本 調味料 市販のごまだれ レシピ とり皮は細切りにする(刻んだものなら早い) 糸こんにゃくはさっとゆで3センチの長さに切り鍋でからいりして水分をとばす いんげんはさっとゆでて冷やし3センチの長さに切りふきあげる 材料を冷やしておき食べる前にあえる キッチンマジック 関連記事一覧 牛肉とレタスのオイスター炒め 2017.12.06 豚肉ともやしのさっと煮 2018.02.01 えびのピリ辛ケチャップ炒め 2019.10.08 新ごぼうとわかめのかきあげ 2022.03.28 とり肉のネギポン酢かけ 2017.06.06 なっとうのなめたけあえ 2019.11.15 さつまあげともやしの胡麻しょうゆ 2018.01.12 えのきとししとうの肉巻き 2018.03.15 もやしとちくわのおひたし 2021.08.24 じゃが芋とにらのおやき 2017.09.08