とり皮と糸こんにゃくのあえもの 2017.09.05 とり皮と糸こんにゃくのあえもの 共有:FacebookX 材料 とり皮 200g ・ 糸こんにゃく 200g ・ さやいんげん(すじなし) 10本 調味料 市販のごまだれ レシピ とり皮は細切りにする(刻んだものなら早い) 糸こんにゃくはさっとゆで3センチの長さに切り鍋でからいりして水分をとばす いんげんはさっとゆでて冷やし3センチの長さに切りふきあげる 材料を冷やしておき食べる前にあえる キッチンマジック 関連記事一覧 鯛の明太子ソースかけ 2017.02.16 さばのチーズ焼き 2017.10.31 手羽元のピリ辛あげ 2017.09.01 さばの梅煮 2020.07.01 豚肉の春巻 2019.11.01 蛸と新玉葱の梅肉ドレッシング 2017.03.03 春キャベツの磯辺あえ 2017.03.16 豆腐の若布あんかけ 2017.03.08 白菜とアサリの酒蒸し 2017.03.01 長なすのチーズはさみフライ 2021.07.20