春キャベツともやしのポン酢かけ 2020.04.15 春キャベツともやしのポン酢かけ 共有:FacebookX 材料 春キャベツ(葉)4~5枚 ・ もやし 2袋 ・ 白ごま(すったもの)大さじ2 調味料 ポン酢 レシピ キャベツは一口大に切り、さっとゆでてザルにあげる。 もやしも洗ってさっとゆで、ザルにあげる。 キャベツともやしを合わせ、器に盛りつける。 ポン酢をかけて、すりごまをふりかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 カリフラワーとたらのマヨネーズあえ 2019.04.19 豚肉と野菜のカレー煮 2021.11.22 豚ロースの香り焼き 2019.11.25 コンビーフとごぼうの煮物 2019.02.08 かぶ大根の煮物 2022.01.12 鶏肉のトマト煮 2019.12.23 白身魚の野菜あんかけ 2022.01.27 あげさばのおろし酢かけ 2021.01.21 7/18(月)オクラとちくわのピリ辛炒め 2022.07.18 もやしの和風サラダ 2021.03.18