春キャベツともやしのポン酢かけ 2020.04.15 春キャベツともやしのポン酢かけ 共有:FacebookX 材料 春キャベツ(葉)4~5枚 ・ もやし 2袋 ・ 白ごま(すったもの)大さじ2 調味料 ポン酢 レシピ キャベツは一口大に切り、さっとゆでてザルにあげる。 もやしも洗ってさっとゆで、ザルにあげる。 キャベツともやしを合わせ、器に盛りつける。 ポン酢をかけて、すりごまをふりかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 さばの梅煮 2020.07.01 豆腐の冷やし豚しゃぶ 2020.09.10 あつあげとチンゲン菜の煮びたし 2020.07.24 豚しゃぶのオクラソースかけ 2019.09.25 白菜のレモン酢あえ 2022.02.03 サバのカレーあんかけ 2021.03.05 はんぺんのベーコン巻き 2017.11.30 ツナポテト 2021.11.26 ポテサラ春巻き 2020.10.27 きびなごの梅風味天ぷら 2019.01.24