豚レバーの香りあげ 2020.03.30 豚レバーの香りあげ 共有:FacebookX 材料 豚レバー 300g ・ 小麦粉 ・ 玉子(黄身) ・ レモン 調味料 専醤 または こいくちしょうゆ ・ カレー粉 レシピ レバーはそぎ切りにして水によくさらす。 ふきあげて玉子の黄身・専醤・カレー粉・小麦粉をふり入れてもみこんで、しばらくおく。 サラダ油を熱してカラリとあげる。(一度に入れすぎない) 揚げたてを器に盛りつけてレモンをしぼりかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 ちくわとわかめのバター焼き 2022.01.14 牛肉の佃煮 2022.01.07 牛肉とレンコンのきんぴら風 2022.02.09 あつあげの鳥そぼろあんかけ 2020.12.23 にがうりとツナのおろしあえ 2020.07.27 豚肉と野菜のカレー煮 2021.11.22 いかとささがき牛蒡のバターしょうゆ炒め 2019.11.13 とりささみのチーズロール巻き 2019.09.06 秋鮭のりんごソース 2017.12.08 レーシーとすなずりの玉子とじ 2017.07.19