豚レバーの香りあげ 2020.03.30 豚レバーの香りあげ 共有:FacebookX 材料 豚レバー 300g ・ 小麦粉 ・ 玉子(黄身) ・ レモン 調味料 専醤 または こいくちしょうゆ ・ カレー粉 レシピ レバーはそぎ切りにして水によくさらす。 ふきあげて玉子の黄身・専醤・カレー粉・小麦粉をふり入れてもみこんで、しばらくおく。 サラダ油を熱してカラリとあげる。(一度に入れすぎない) 揚げたてを器に盛りつけてレモンをしぼりかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 れんこんのおかか煮 2021.05.14 ささみと小松菜のナムル 2021.09.13 玉ねぎとツナ缶のサラダ 2020.01.01 とり皮のサラダ 2018.06.20 もやしとちくわのおひたし 2021.08.24 じゃが芋のそぼろ煮 2018.08.31 大根とあげの炒め 2019.05.24 さばの梅煮 2020.07.01 糸こんにゃくと牛肉のつくだ煮 2018.12.14 エリンギのフリッター 2017.05.01