もやしとさくらえびの炒め 2020.03.10 もやしとさくらえびの炒め 共有:FacebookX 材料 もやし 2袋 ・ さくらえび 大さじ4(山盛り) ・ ピーマン 2個 ・ ごま油 調味料 塩コショウ キッチンマジック 関連記事一覧 南瓜の肉巻き 2018.07.17 新じゃが芋のそぼろ煮 2019.04.25 アスパラの肉巻き 2020.09.18 8/5(金)チンゲン菜とツナのさっと煮 2022.08.08 がんもどきと白菜のさっと煮 2018.02.28 白菜とみかんのサラダ 2018.01.02 鳥皮の南蛮漬け 2021.10.26 はんぺんのベーコン巻き 2017.11.30 コンビーフとごぼうの煮物 2019.02.08 魚のから揚げソースかけ 2020.07.08