ちくわともやしのマヨ炒め 2020.03.02 ちくわともやしのマヨ炒め 共有:FacebookX 材料 ちくわ(細)5本 ・ もやし 2袋 ・ ピーマン 3個 ・ サラダ油 調味料 マヨネーズ 大さじ2 ・ 塩コショウ レシピ ちくわは1センチくらいのななめに切る。 もやしは洗ってザルにあげる。 ピーマンはせん切りにする。 フライパンにサラダ油をひき、ちくわ・もやし・ピーマンを強火でさっと炒める。 マヨネーズ・塩コショウで味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 ほうれん草の和え物 2021.03.31 ほたて貝とネギの酢みそあえ 2022.01.18 新じゃがいもとベーコンの炒め 2020.04.02 ジャーマンポテト 2018.06.13 ハムとコーンのコールスロー 2019.06.17 チンゲン菜のたまごとじ 2021.08.02 豚バラとわけぎのみそ炒め 2020.04.14 鰆のガーリックソテー 2017.11.15 いかげそのにんにく炒め 2021.12.28 高野豆腐と小松菜の煮浸し 2018.08.29