ちくわともやしのマヨ炒め 2020.03.02 ちくわともやしのマヨ炒め 共有:FacebookX 材料 ちくわ(細)5本 ・ もやし 2袋 ・ ピーマン 3個 ・ サラダ油 調味料 マヨネーズ 大さじ2 ・ 塩コショウ レシピ ちくわは1センチくらいのななめに切る。 もやしは洗ってザルにあげる。 ピーマンはせん切りにする。 フライパンにサラダ油をひき、ちくわ・もやし・ピーマンを強火でさっと炒める。 マヨネーズ・塩コショウで味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 ブロッコリーとちくわのワサビマヨあえ 2021.07.05 5/17(火)鶏手羽の煮物 2022.05.17 白身魚のごまソースかけ 2018.11.30 豚バラの照り焼き 2021.02.16 とりささみとアスパラのチーズ炒め 2017.05.26 サーモンのりんごソースかけ 2017.02.09 レーシーとさつまあげのみそ炒め 2018.08.01 ポテサラ春巻き 2020.10.27 鶏ささみと水菜の煮物 2022.03.08 豚肉とさつまいものきんぴら 2021.03.02