豚肉とキャベツの中華風 2020.02.26 豚肉とキャベツの中華風 共有:FacebookX 材料 豚肉(スライス・脂身のあるもの)200g ・ キャベツ 200g ・ えのき 1パック ・ ごま油 調味料 中華味 ・ うすくちしょうゆ 少々 レシピ 肉は食べやすい大きさのざく切りにする。 キャベツも一口大のざく切りにする。 鍋にごま油をひき、豚肉を炒める。 キャベツを加え、中華味としょうゆ少々を加え、全体を混ぜ合わせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 あげ豚のレモン風味 2018.02.20 南瓜のごまやき 2017.07.31 もやしとさくらえびの炒め 2020.03.10 あげ豆腐のみそかけ 2020.11.26 とりにくともやしの蒸し物 2021.05.06 新じゃがいもの肉巻きフライ 2020.05.18 春キャベツとちりめんの梅肉あえ 2022.03.30 春キャベツのからしあえ 2022.03.24 エリンギとハムの胡麻あえ 2018.05.09 新レンコンと玉ねぎのバター焼き 2020.06.23