豚肉とキャベツの中華風 2020.02.26 豚肉とキャベツの中華風 共有:FacebookX 材料 豚肉(スライス・脂身のあるもの)200g ・ キャベツ 200g ・ えのき 1パック ・ ごま油 調味料 中華味 ・ うすくちしょうゆ 少々 レシピ 肉は食べやすい大きさのざく切りにする。 キャベツも一口大のざく切りにする。 鍋にごま油をひき、豚肉を炒める。 キャベツを加え、中華味としょうゆ少々を加え、全体を混ぜ合わせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 にらのチヂミ 2018.06.07 牛肉とクレソンのごまドレッシング 2021.06.18 ブロッコリーとツナのあえもの 2020.12.11 なすのあげ浸し 2019.08.08 新じゃが芋とベーコンの炒め 2018.06.18 カリフラワーのカレー炒め 2020.07.06 もやしの和風サラダ 2021.03.18 豚肉のごま炒め 2018.03.14 ナスと豆腐の揚げ浸し 2021.10.15 5/12(木)厚揚げのキムチ和え 2022.05.13