豚肉とキャベツの中華風 2020.02.26 豚肉とキャベツの中華風 共有:FacebookX 材料 豚肉(スライス・脂身のあるもの)200g ・ キャベツ 200g ・ えのき 1パック ・ ごま油 調味料 中華味 ・ うすくちしょうゆ 少々 レシピ 肉は食べやすい大きさのざく切りにする。 キャベツも一口大のざく切りにする。 鍋にごま油をひき、豚肉を炒める。 キャベツを加え、中華味としょうゆ少々を加え、全体を混ぜ合わせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 ところ天と豆腐の梅ドレッシング 2017.08.10 とまとと枝豆のスクランブルエッグ 2018.08.07 南瓜のヨーグルトサラダ 2018.09.27 鳥ミンチのレンコンはさみあげ 2021.01.04 しめじのみぞれ酢かけ 2018.11.27 ブロッコリーのカレー風味天ぷら 2020.01.24 青しそサラダ 2022.02.02 スタミナやっこ 2021.07.28 おくらの黄身おろし 2019.08.28 秋鮭のりんごソース 2017.12.08